Почему...

Почему я живу на свете?
Почему я могу любить?
Почему кто-то где-то
Способен кого-то убить?
Почему есть обман и правда?
Почему есть добро и зло?
Почему кому-то надо
Чтобы ему повезло?
Вот это я хотела бы узнать.
Получить на всё это ответы.
Я ещё много могу сказать...
И мне не нужны советы!


Рецензии