Боль

Слёзы текут по щекам,
Сердце разрывается на части.
Я никому тебя не отдам,
Никому не дам тебя украсть я.
Но тебя,тебя уже забрали
Забрали небо, солнце и земля.
И ничего они мне не сказали.
Я больше не увижу уж тебя.
Как дальше жить?
Как жить без радости моей?
О,Боже как теперь мне быть?
Проститься с жизнию своей?
Я больше жить так не могу,
Мне ведь тебя так не хватает.
И на тетрадь роняю я слезу
И стих тебе я впамять посвящаю.


Рецензии