Лысый
С неба шелушилась спесь.
Шел по лЕсу старец лысый,
Абсолютно лысый.Весь.
Был он лысым, был он голым,
Но не выглядел шутом,-
В такт ходьбе болтал здоровым
Неприкрытым естеством.
Кол осиновый, как посох,
Крепко был зажат в руке:
Он охотиться на монстров
Нынче вышел налегке!
Свидетельство о публикации №103120501468
А котик-то какой на фото! Давненько не заглядывала в чуланчик - и не видела!
твоя Виталька
Виталия Чагина 28.04.2006 17:08 Заявить о нарушении