My blues

Отмерять сигаретами время
И прослыть самой странной из синих.
Год весною снова беремен,
Не начавшись. Казаться сильной.
Проникаться особой негой
К детям с именем Чебурашка.
Тосковать по тёплому снегу
Из реальности позавчерашней, -
Это мне. А тебе в Нью-Йорке
Провода разрезать, как вены.
Лгать жене. Путать. Слушать Бйорк и
Спотыкаться, сходя со сцены.
В тридцать лет между нами пропасть.
Па-рал-лель-Но проводим.
Вечер: Белокуро-безмолвная робость //
//I'm so busy. I'll talk to you later.               


Рецензии
Все то же восхищение...

Ольга Носова   29.08.2005 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.