Любовь где ж ты, милая, где ты?

О дайте мне, дайте же рифму
О муза, о муза, прийди!
Хочу я писать как субтитры
Безмолвные мысли свои.
Хочу я писать, жажду строчек
Все новых и новых, и слов…
Которыми я описала
Столь емкое слово «Любовь»
Любовь …где ж ты, милая, где ты?
За что ты со мною на «Вы»?
Мне нужно твое дуновенье,
Мне нужно… войди в мои сны.
Войди в мои сны и желанья,
Покрепче меня обними,
Согрей меня теплым дыханьем,
Огонь мне зажги вновь внутри.
Зажги мне огонь, пусть пылает
Пусть греет меня в полусне.
Потом будет сложно, я знаю,
Но страха внутри больше нет.
Застой надоел, нужно действо,
Сидеть надоело во тьме.
Огонь мне зажги, ведь не честно
Что есть лишь внутри меня снег.
Снег белый, искрится на солнце
Слепит… но не может помочь.
Не нужен мне свет сейчас яркий
Я красный люблю… или ночь…
В ночи открываются створы
Замерзшей когда-то души
В ночи я веду разговоры
О тайных покровах в тиши
Я жду… Я ищу… Я стараюсь…
Лед пламенем вновь растопить
Я рвусь… Я мечусь…Я скитаюсь…
Из этого соткана жизнь….


Рецензии