Она...

Она не в силах отпустить
Тебя, ушедшего однажды.
Она смогла бы всё простить,
Ведь ошибался в жизни каждый.

Она пошла бы за тобой
На край Земли без сожаленья.
Она смогла бы стать другой:
Без глав, без тем, без продолженья.

Она тебе бы отдала
Всё то, что дорого ей было.
Она тебе не солгала,
Когда клялась, что полюбила

Тебя средь тысячи других,
Тебя – плод буйного мечтанья…–
Она забыла о простых
Капризах разочарованья.


Рецензии