Душа
Пылает пламенный огонь,
Моя душа опять болит,
Кричит тебе она не тронь.
Не тронь спокойствие души,
Оставь меня и отпусти,
Не разжигай огонь любви,
Чтоб душу снова обрести.
Душа болит, она тревожна,
Твоя ж душа холодный лед,
И только в будущем возможно,
Твоя душа мою поймет.
Поймет и тихо улыбнется,
Поймет, прижмется в тишине,
Тогда душа моя сольется
С твоей в этой пустоте.
Свидетельство о публикации №103120501389
...и "Душа" тоже нравится. )))
Любви,
Алексей
Алексей Лохонов 06.10.2004 09:28 Заявить о нарушении
За комплимент спасибо
Прозрачный Ангел 06.10.2004 17:57 Заявить о нарушении