*** Вот и всё....

Вот и всё: ещё один шаг и вода поглотит её память и разум. Неужели это столь необходимо. Нет, она выдержит, не сломается, не опробует на себе ледяную колкость воды, а тихо пойдёт домой. В тот дом, где её ждут, и она идёт туда, потому что понимает это.


Рецензии