Сдесь все кричит мне он не твой

Я не могу его забыть,
Он в каждом шорохе со мной,
В толпе прохожих, песнях, снах...
Сдесь все кричит мне - он не твой!

Зачем мне это? Бог молчит.
С тоской бороться мне одной,
Вот церковь, мост, Москва-река...
Сдесь все кричит мне он не твой.

Друзья? Помогут!!!как всегда.
Дадут совет, - один, другой...
Но не излечат от любви
Душа заражена тобой.


Рецензии