Пустота
Море забвения...
Слушаю душу
До оцепенения.
Мир, отрывающий
Части сознания,
Поезд поехал,
Кричу: досвидания.
Жизнь остановлена,
Раздавлена полночью
Помнятся фразы,
Что сказаны полностью.
Мир задыхается
Воздухом холода
Сердце замерзло,
Сердце надколото.
Свидетельство о публикации №103120501341