Все живешь? Все мечтаешь?

Все живешь?
Странно, ты ведь, вычеркнут из памяти!
Все мечтаешь?
Странно, ты ведь, говорил, что крылья поломались!

С чего начнем?
Сначала?!
Миллиарды лет пронеслись бесстрастно.
Мы снова в попытке половинки воссоеденить.
Возможно напрасно.

Как и в прошлый раз,-
Твоих лет коснусь крылом слегка.
А ты скажешь: Прости меня за те мои слова!
В ответ последует моя ночная роса,
Покрывая чуть влажным поцелуем твои зеленые глаза.

Грянет гром; прольется дождь с небес -
Не затронет он тебя.
Потому, что рядом с вечностью
Своею страстью порождаю снова твои берега...


Рецензии