без названия
уговаривать-это лишнее
за капрон зацепляюсь пальцами
на коленке мерцают прыщики
оголять уже больше нечего
орошать уже просто некуда
без пробела две буквы-запонки
без тире-слишком быстро вышло бы
Свидетельство о публикации №103120501323
Интересная вещь, спасибо!
Мав Оно Мечаза 11.01.2004 10:46 Заявить о нарушении