скрою

обоженные глаза твоею красотою
я укрою за туманом, росою укрою.
свои чувства о тебе я в тучах скрою,
свои мысли утаю под снега слоем.

я не знаю почему, просто страшно,
что отравишь ты меня не познавши.
потому не стану я с тобой рядом,
потому сожгу себя тоски ядом


Рецензии