С тонкой насмешкой...

С тонкой насмешкой я закрываю тетрадь,
Я не хочу быть пешкой, в игры твои играть.
Пусть исписала листы мыслями о тебе,
О них не узнаешь ты, ты не в моей судьбе.
В мире своем от всех я осталась одна.
Ты впустил туда свет, а теперь без тебя темнота.
Мне бы хотелось сказать мысли все о тебе,
Главное не солгать хотя бы самой себе!
Листьями пестрыми алыми вновь покрыта земля.
Третья осень настала, и я потеряла тебя…
И в красоте осенней, глазами, застывшими в лед,
Хочется видеть весенний девятый мой школьный год.
Я хочу видеть ошибки, переиграть все вновь,
Радость первой улыбки, снова прожить любовь!
04.10.2002.


Рецензии