Взлетишь со мной?

Взлетишь со мной?
Взлечу!
Взлети гораздо выше света,
Я помогу тебе, попутным ветром
Наполню твои паруса
Только не упади снова,
Иначе заново учить тебя летать
Смогу ли я?!

Взлетишь со мной?
Взлечу!
Взлети!!!
Держись ко мне по-ближе,
Чтобы я тебя своим крылом держал.
Только не не смотри на солнце,
Оно может ослепить твои глаза.

Взлетишь со мной?
Взлечу!
Взлетим, гораздо ближе к звездам
С тобой мы станем.
Оттуда грустить будем
По родным берегам детства - нашей колыбели
Под названием "Земля".


Рецензии