сон?

Что за черт, все, как будто, двоится,
Все как, как будто, смешалось в угаре,
Я хочу видеть добрые лица,
Только вижу, лишь, наглые хари.

Или, может, все это мне снится,
Ни на что этот сон не похожий,
Я хочу видеть светлые лица,
Только вижу, лишь, хитрые рожи.

Ведь не может такого случиться,
Чтоб в реальности все это было,
Я хочу видеть умные лица,
Только вижу, лишь, злобные рыла.

Снова жить нам, как ставить рекорды,
Все четыре последующих года,
Ведь всё те же знакомые морды
Будут “думать” о благе народа.


Рецензии