Погуляв хмурым днем по парку...

Погуляв хмурым днем по парку,
Я поближе сяду к огню.
И его распалю я жарко,
Верность осени сохраню.

То дождливая, то сухая,
Завернувшаяся в стога,
Она просто должна быть такая,
И такой она мне дорога.


Рецензии