Умей лишь только ждать

Своей печали не тая
Зачем грустишь опять?
Все встанет на круги своя,
Умей лишь только ждать.

Наступят солнечные дни,
Наступит тишь да гладь,
И свою жизнь ты не кляни,
Умей лишь только ждать.

Судьба предстанет пред тобой
С поклоном исполать,
Залечит раны все и боль,
Умей лишь только ждать.

Сломаешь грусти ты печаль
Твоим мечтам под стать,
Сначала сможешь все начать,
Умей лишь только ждать.


Рецензии