Ктоихзаменит?

Ты улетаешь на две недели
И говоришь: «Родная, ведь не срок»…
А за окном моим метут метели,
Но дверь не запираю на замок.

Так много дней и друг без друга –
Как сильно давит сердце мне!
Метель давно сменила вьюга,
Ну а разлуки на Земле –

Кто их заменит?!



05.12.03г.


Рецензии