Все мысли, чувства и желанья...

Все мысли, чувства и желанья
Соединились в нежный дым
Его назвали – обаянье
И как давно я болен им

Опять я злюсь и отступаю
И не могу понять опять
Зачем же я тебя теряю
И как могу не потерять

Я разбиваю злое чувство,
Оно не может помешать
Взглянуть в глаза тебе лукаво,
Забыть, надеяться и ждать.


Рецензии