Как грустно осенью в дожде...
кружатся листья по спирали...
как грустно осенью в дожде
- а мы так долго ее ждали...
как грустно осенью в дожде
и слезы с каплями перемешались,
ты где? ты рядом? ты не здесь...
и лишь сомненья мне остались....
как грустно осенью в дожде,
как грустно, милый мой, как сыро,
когда мне счастья нет нигде,
и солнце светит так уныло...
как грустно осенью в дожде,
как больно вспоминать о грустном,
как грустно, милый мой,в дожде,
как грустно, милый мой, как пусто....
Свидетельство о публикации №103120501239