Среди машин и фонаря

Неторопливо, под дождём
Темнеющим осенним днём
Проходит только здесь она
Среди машин и фонаря.


Вдруг визг машин и сердца стук
Но это только лишь испуг-
Опять одна среди воды
Идёт рабыня красоты

Как будто жизнь мне не пройти
Все прервалось в струе дождя
Не смог я снова подойти
Среди машин и фонаря.


Рецензии