Я вас любила

Я вас любила....только все прошло,
я вас любила....небо занесло
огромной тучей, серой как кремень,
он невезучий, был тот долгий день.

я вас любила...в те года
я вас любила, может навсегда,
может на день, на час, на миг-
пронесся во вселенный счастья крик

я вас любила...сердце чуть стучит,
я вас любила ...а душа молчит,
она лишь просит тишины глоток,
и запирает чувства в уголок

я вас любила...а любили ль вы,
я вас любила... вы ж сожгли мосты
те тонкие и хрпкие как сон,
и провалились чувства наши в сон.

я вас любила...долго горячо,
я вас любила... тупо и смешно...
до хохота, до смеха и до слез,
я вас любила в шутку и всерьез...

я вас любила? может быть...
я вас любила?можете забыть...
я вас любила?может быть я сплю?
я вас любила? - и сейчас люблю!!!...


Рецензии