экспромт

история экономики,
история  гегемоники,
семантики и логистики,
какие же они все мистики:)))
 
а если серьезно,то хочется,
пойти и по снегу развеяться,
и больше уже не надеяться,
на то что может быть сможется,

на то что может быть сбудется,
и может не позабудется,
что было за этими фразами
что крылось за яркими стразами,

что снилось в ночи обескровленной,
что было тоской обрисованной,
а впрочем, может быть не было,
может воображенье все сделало,

на самом же деле верим мы
в то, что судьбою доверено,
пусть все не правда не истина,
пусть все ччушь и немыслимо,

пусть нас терзают сомнения,
пороки,тупики, невезения,
на самом же деле алхимия -
наука о превращениях


Рецензии