Глаза цвета синего неба...

Глаза цвета синего неба
Были рядом вчера со мной.
И весенняя первая нега
Разливалась по сердцу волной.
Такой нежный, еще неразгаданный,
Подарил мне свою любовь
Я ее не ждала, не загадывала
И искать побоялась вновь.
Побоялась, хотела остаться
В мире серых безликих чувств:
Спрятать душу, с сердцем расстаться
Только понял он, что боюсь.
И теперь найти не пытаюсь
Глаза цвета синего неба.
Я в мечтах своих забываюсь,
Он в них был или может быть не был..


Рецензии