Позволь мне тебя любить...

Позволь мне тебя любить.
Я тенью твоей хочу стать.
Всегда с тобой рядом быть.
Движенья твои повторять.

Каждое слово ловить.
Слушать тебя и молчать.
И никогда не гневить.
Желанья твои исполнять.

За губ шевеленьем следить.
Единства не нарушать.
Глаз с тебя не сводить.
И в один вздох дышать...


Рецензии
Было бы здорово так любить. :)

Ольга Корал   05.12.2003 17:07     Заявить о нарушении