Усталость кошки...
Все бросить в ноги, что сердцу мило
Забудь все в прошлом, тебя любила
И на рассвете постель стелила
Завяли травы, слова иссякли
Но только взглядом ты выдашь чувства
К тебе вернуться? Нет правда вряд ли
Спасибо милый, мне рядом пусто
Усталость кошки, повадки тигра
Я растворяюсь в дожде не видно
Не жаль тебя мне и дней картину
Себя не жалко, а жаль лишь сына….
Свидетельство о публикации №103120501156
:)
Андрей Шехватов 13.01.2004 13:57 Заявить о нарушении