Lyubov
Ugasnet vmeste s serdcem v odnochasye.
Lish holmik,osveshaemiy Lunoy,
Perezivet utrachennoe schastye.
I mir pronzit shurshanie chervya,
I gnil doski - moi ostanki svyazet.
Vokrug - lish prah...I bolshe net menya.
I kto teper moyu lyubov obyazet
Stradat nad obezglavlennoy sudboy?
Zachem ey lishniy kamen trevolneniy?
Moya lyubov - posleduet za mnoy,
V glubini pogrebalcheskih mgnoveniy.
Свидетельство о публикации №103120501148