Кроме

24/10/03

Кроме счастья -
Сонный бред.
Кроме солнца -
Тусклый свет.
Кроме жизни -
Интернет.
Кроме страсти -
Твой портрет.
Кроме крика -
Красный цвет.
Кроме "смерти"
Слова нет
Кроме вторников
И сред.


Рецензии