Как же жестока...

Как же жестока бывает ЖИЗНЬ,
Ты хочешь счастья - его нету.
Не мечтай,остановись, проснись.
Может счастья не бывает!?

Как же жестока порой бывает ЛЮБОВЬ,
Ты любишь - тебя не любят.
В тебе закипает от боли кровь,
Они тебя погубят.

Как же жестока бывает ОНА,
Когда покидает его, не жалея,
Она в другого теперь влюблена,
Во всём вина жестоко Змея!

Как же жесток бывает ОН,
Когда с другой ночи проводит.
А она видит свой последний сон,
Как жизнь её без него проходит.

Как же жестоки бываем МЫ,
Когда друг друга не понимаем.
Разрушаем все свои мечты,
Ложь за правду принимаем.

Из-за кого такая война?
Кто всех на свете злей?
Я знаю! Это ты, САТАНА!
Тот самый жестокий Змей!


Рецензии
Слишком больной болью приходится платить тем, кто принимает ложь за правду.

Тристина   05.12.2003 16:49     Заявить о нарушении