Твой цвет

8/11/03

Посвящается моему Крылатому

Черный, как пепел сгоревших стихов.
Черный, как сажа обугленных крыл.
Черный, как ночи смертельный покров.
Черный, как кровь, что прольется из жил.

Черный, как маков цветы у могил.
Черный, как страха негромкий шепот.
черный, как блеск подземных светил.
Черный, как эха в пропасти ропот.

Черный, как сталь неэльфийских клинков.
Черный, как вечности призрачный смех.
Черный, как Арда на грани веков.
Черный - и самый светлый из всех.


Рецензии
Вот тоже про черного ...
Почитайте если интересно.
http://www.stihi.ru/2003/10/10-248

С Уважением

Ип   11.12.2003 11:39     Заявить о нарушении