Спор

7/11/03

Сотни и тысячи слов перебрав,
Нахожу одно.
Опять надулся - ты вновь не прав
И смотришь в окно.

Часы молений, три кружки чаю,
Мусор нелепиц.
Как верный Санчо, тебя спасаю
От крыльев мельниц.

Но вот баталии позади,
И мир отмечен
Двойным мартини. В окне дожди,
Уставший вечер.

Глупая шутка - и взглядом искры
Готов ты высечь.
И вновь ищу лишь одно среди
Сотен и тысяч.


Рецензии