Сказка о счастье
Посвящается R.
Зеленый заборчик
И домик с трубой,
Но главное счастье -
Быть рядом с стобой.
Дракон с мантикорой
Рычат вразнобой,
Вторя мне, что счастье -
Быть рядом с тобой.
И грядка с цветами,
И берег речной -
Немного для счастья
Быть рядом с тобой.
Веками, столетьями
Свод голубой
Над тою, что счастлива
Рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №103120501127