А если бы он вернулся опять...

23/10/03

По мотивам Мельницы

Без тебя мне жизнь не мила,
Без тебя мне ночь не светла,
Без тебя поникли крыла,
Без тебя уж не весела...
Сколько слов я сказать могла,
Как тебя, милый мой, я ждала.
Словно вечность мимо прошла.
Дождалась - и тотчас умерла.


Рецензии