Грезы

Возьму гитару в руки,
И струны зазвенят.
Привычно пальцы лягут
На ля-минорный лад.
И вновь пойдут по кругу
Все песни и мечты,
Друзей моих улыбки
И искорки любви.
Забудьте эти годы,
Дороги, города,
Прощанья, встречи, слезы,
Вокзалы, поезда.
Друзья, мы снова вместа.
И нет ушедших лет,
Вы здесь, и все как прежде,
Преград меж нами нет.
И пусть наш путь был долог,
Вы все пришли ко мне,
С победой над судьбою,
Но счастливы вполне.
Звенят гитары струны,
И мы поем под них:
"Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались".
И вот я снова дома
С гитарою в руках.
То был лишь сон иль греза,
И то была мечта...


Рецензии