Хочу
Хочу с тобой в любовь играть.
Хочу не спать, хочу кричать,
Хочу тебя сто раз предать.
Хочу тебя снова звать,
Хочу твою душу разгадать.
Хочу глотать, хочу стонать,
Хочу от всего убежать.
Хочу тебя сто раз прощать,
Хочу между вами выбирать.
Хочу на всё это наплевать,
Хочу в сердце тебя не пускать!
Хочу тебя мучать и пытать,
Хочу тебе всё рассказать.
Хочу всё преодолевать,
Я просто хочу помечтать...
( продолжение следует )
Свидетельство о публикации №103120501111