Падение вверх

23/10/03

Тоненькая нить
Протянулась вдаль.
ЕЙ соединять
Лишь мою печаль,
Да дурные сны,
Да слезинок стон,
Призрачной луны
Отдаленный звон.
Счастье не сбылось
Жизни вопреки-
Смерти полуось,
В ней шаги легки.
Скоро не догнать
Будет им меня.
Нечего пенять,
Что тепло огня
Не смогло согреть
Холод сердца мой.
Иней, чтоб лететь,
С крыл стряхну рукой...
Уж не будет мне
Ветреных ночей,
Вечности во сне,
Сумрачных очей
Больше - никогда...
Только ветра свист
Посмотри - звезда
Покатилась вниз...


Рецензии
Грустно, больно читать... Название понравилось, содержание не разочаровало - сильно!
С теплом,

Твоя Муза   05.12.2003 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Именно такие слова, наверное, мне и нужно было услышать.

Эленхел   11.12.2003 16:23   Заявить о нарушении