Время решило за нас

14/10/03

Посвящается моему Великому Инквизитору

Развоплотился давно
Инквизитор мечты моей.
Мне теперь уже все равно,
Да и он как-то больше ничей.
Вдали от былой суеты,
Одиноки, как дождь за окном.
У него-дурные мечты,
У меня-колокольный звон.


Рецензии