Смешные ветры

Смешные звезды смешного неба
Дарили блеск своих улыбок
Смешным прохожим смешной планеты
И Мир мне вдруг не казался зыбок.

Смешные руки в смешных перчатках
Держали крепко другие руки,
Смешное море в забавных складках
Смешные миру дарило звуки.

Смешные дети в смешных кроватках
Тихонько спали и улыбались,
Смешные мамы, смешные папы
Смешному сну их не удивлялись.

Смешные ветры в смешные окна
Смешно смешинки свои задували,
И все смеялис’ь тихо и громко,
В глаза разладу, тоске и печали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.