Битва

Сколько я ждала – не помню:
Может год, а может шесть
Шах и мат поставить просто
Но не просто быть с тобой

Мы не в шахматы играем:
Мы играем в ерунду
Ты мне мат поставить хочешь -
Я ж тебя сильней люблю

Битва наша беспрерывна
Ты мне шанс – тебе я шах
Ты не хочешь расставаться -
Я тебя любить хочу

Я позиции меняю на нейтральной полосе
Ты в ответ меняешь право называться сам собой
Я играть хочу как надо
Ты ж играешь в шулеров

Я тебе всю правду матку  -
Ты же злишься что есть сил
Мне в ответ твердишь – уловки
Не звони и не пиши

Грубость я себе позволить
Не могу и не хочу
Убеждения чужие
Я исправить не хочу!


Рецензии
:)

New   07.12.2003 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.