Между нами расстояния...
Я мечтаю встретить тебя.
Времени нет оправдания,
Моё сердце для тебя.
Я хочу тебя любить
И быть любимой тобою.
Нам мир не изменить,
В душе ты мой- не скрою!
Приди скорей ко мне,
Скажи, что любишь,
Поцелуем согрей,
Если вдруг любишь.
Останься сегодня со мной,
Останься здесь навеки
Сил больше нет, Боже мой!
Меж нами горькие реки.
Ну что ж, не буду я кричать,
Не буду плакать и не спать.
Любить тебя- себя сжигать,
А что еще от жизни ждать?
Свидетельство о публикации №103120501074