Страх

Не страшны мне цветущих эпитафии
Об увядших; ужаснее мне станет,
Когда увижу собственные фотографии,
И старуха с косою вдруг заглянет
Сквозь мои же голубые глаза,
Красочно напечатанные на бумаге,
Устремленные вверх, туда, в небеса,
Не привыкшие еще к клоаке.
_____________Но страшней всего будет
_________________После этого взглянуть
___________________________В зеркало
_____________Где отразится тотчас же
_________________Та самая вчерашняя
________________________Глухая старуха.


Рецензии
как-то очень грустно. создалось такое впечатление, что ты уже со светом белым прощаегшься!

Сте Ша   20.06.2004 12:37     Заявить о нарушении