Так легко

Так легко того обмануть,
Кто навеки верит.
Так легко потерянный путь
Не считать потерей.

А еще легко целовать
И не врать, что любишь.
Так легко говорить слова,
Что потом забудешь.

Так легко, словно пажи
Мы королей играем.
Так легко без боли жить,
А мы от нее умираем.


Рецензии