Завязи в стиле СМС 70-76

70
На планете сломанных игрушек
Стужа собирает сложенные ручки, ножки  и,
ковер нехоженных дорожек расправляет
в полноценное пространство.
Откровенность.(04.40)

71
Как рекламны дети опустелых новостроек,
Как беззубо откровенны лавочные сериалы.
Небо расставляет тучи , как дождей отметки.
Солнце откровенно в предпочтеньях и
Луна так радостно и счастливо грустится ожидая.(04.59)

72
Надежда на стройность и сбойность.
Галочки рая - как чайки мычания линий,
линий протяженных берегов,
Люди где редки и странны.
Смотритель маяка не спит , в надежде.(5 ч.н..н)

73
На насте чистом и присыпанном местами
И временно для некоторых твердым
Страстно-странно дергаются руки
Тех, кто натощак спешит к заботам.
Проскользитесь , лидинки движенья.(05.10)

74
Челябинские тракторные дали.
Есть путь -не сойти на кольцевой.
Добраться до нужных не дали ,
Дали добраться до нежных.
Самок - породы для банков'с(05.23)

75

Яхонтовый город нов.
Ходики сомнений ясны.
Полумраки полуясных встреч
В вечерах творятся неустанно. (5.37)

76

Завязи яблок явности спелой.
ЗаведИ ломтики блеска Полярной.
Заводи ясности пряную с пользой
Возведи в полуночности плоской Вселенной.

29.11.2003


Рецензии