Мы любим и любимы вопреки...

Мы любим и любимы вопреки,
Мы верим, что нам все и всюду верят.
Коснемся пальцем вспыхнувшей щеки,
Запутавшись в бессмысленных потерях.

Теряем, чтобы что-то обрести.
Теряем, не скупясь, не сожалея...
Бывает так: любовь нельзя спасти,
Но можно защитить кого-то ею.


Рецензии