Кризис Среднего Возраста

Мой поседел висок,
Истоптаны ботинки,
В часах моих песок
Истек до половинки,
Давно живу с женой,
Причем уже не первой,
Болит желудок мой,
Поистрепались нервы.

Я в зеркало смотрю,
Считаючи морщины.
Я вдвое жизнь люблю,
Дойдя до половины.


Рецензии
Хорошо! Грустно, да. Хорошо-тоже да!

Tyt Ogly   06.12.2003 14:24     Заявить о нарушении