Ну почему же ты так далеко? Любимому Солнышку посвящается

Где ты сейчас мой малыш?Ты скучаешь?
Хочется верить мне, что это так.
Верю, надеюсь, что ты понимаешь,
Что для меня это всё не пустяк.

Я здесь одна и никто не заметит,
Как в тишине я вздохну глубоко.
Знаешь, тебя мне никто не заменит.
Ну почему же ты так далеко?
5.12.2003


Рецензии