Новости личных посланий Чубайса

Комментарий письма А.Чубайса ,найденного в почтовом ящике

Чубайс отведав водочки,
Писал мне о проводочке.
Понятно,блин, не электрической-
Политико-электорической!

Ответ

Меняю славу на бесславье.
Ну, а в президиуме стул
на место тихое в канаве,
где я спокойно бы заснул!

Ответ на ответ (запасной вариант):

Меняешь славу на бесславье?
И свой в президиуме стул
Меняешь ты на стул в канаве?
В таком амбре ты и заснул?

Ответ Чубайса(?):

Гринпис писал про водочку,
а качество...

Ответ на ответ Чубайса(?)

А я писал о стуле ,в котором Вы заснули.


Рецензии