Мои слова опять не к месту

Мои слова опять не к месту,
Твои глаза мне все сказали,
Сейчас луна - твоя невеста,
А я - лишь гостья в этом зале.

А ты опять богоподобен,
Высокомерен, безучастлив,
И сей момент так неудобен,
Но я смогу сказать: "Будь счастлив!

Всю душу с кем-то раздели,
Добейся самой высшей цели!"
А боль огнем горит внутри,
А где улыбка? На лице ли?

И гордо я пойду домой,
Хотя растоптана и гордость,
Неспешно и с прямой спиной,
Когда в душе такое горе...

23,11,2003


Рецензии