С днем рождения мой покровитель!

Мой Милый Алик!
ДОБРЫЙ ПОКРОВИТЕЛЬ!
Спешу поздравить с Днем рождения Твоим!
Поздравить Мне хотелось бы  при встрече,
Но путь меж нами не преодолим!

Желаю жить на полную катушку!
Без лишней суеты и без проблем!
Совсем без них прожить немного скучно,
В душе мы все желаем перемен!

Живи в любви и жизнью наслаждайся!
В душе пускай всегда цветет весна!
Всегда  таким как есть Ты оставайся,
Такого, как сейчас – люблю Тебя!

Приезжай скорей – Тебя же жду Я!
Никогда Меня не забывай!
Я Тебе желаю наслажденья!
На душе всегда пусть будет рай!

Вспоминая каждое мгновенье,
Шлю привет Я, пламенно целуя!
И еще раз поздравляю с Днем рожденья!
Ну, до встречи, всё! =Твоя Ритуля!=


Рецензии